Rezept für die „Gefeu – Lösung“.

Gefunden auf www.mms-selbsthilfe.de

 

Rezept mit Weinsäure (50%).

Wir besorgen uns in der Apotheke ein braunes Glasfläschchen, welches 100-110 ml aufnehmen kann. Es sollte oben einen Tropfaufsatz haben, damit wir später damit die Gefeu-Lösung in ein Wasserglas tropfen können. Gibt es auch in der Apotheke für wenig Geld!

20 ml kaltes Wasser mit Hilfe einer Einmalspritze (Größe:10 ml) und einer dicken Spritzennadel (genannt Spritzenkanüle) aus einem sauberen Glas Wasser abmessen und in das Glasfläschchen spritzen, und dann ab damit in den Kühlschrank!

(Der Tropfaufsatz des Fläschchen wurde bereits für die anschließende Prozedur entfernt und wird erst nach der Aktivierung wieder aufgesetzt.)

Dann mit der gleichen Einmalspritze (Größe:10ml) mit einerdicken Spritzennadel (genannt Spritzenkanüle) aus dem gut gekühlten MMS-Fläschchen genau 1 ml MMS (Natriumchloritlösung 28%) aufziehen, Nadel anschließend vorsichtig mit einem Papiertuch kurz abputzen.

Sofort danach die Nadel (der selben Spritze) in die auch gut gekühlte Weinsäure-Flasche stecken und von der 50 %ige Weinsäure genau 0,35 ml aufziehen.
Man zieht noch etwa 0,5 ml Luft in die Einmalspritze, damit die anschließende Aktivierung nicht zu stürmisch verläuft und durch eine Art Luftpolster geschützt wird.

Jetzt wird MMS direkt in der Spritze zusammen mit der Weinsäure (50%) genau 30 Sekunden aktiviert.

Wir können dabei beobachten, wie sich die Mixtur im Spritzeninneren gelblich-rötlich-bräunlich verfärbt. Das geht sehr schnell!

Beim Aktivieren wird das dabei entstehende Chlordioxid tropfenweise versuchen, durch die Nadel aus der Spritze zu entweichen, weil es gasförmig ist.

Wir beugen dem vor, indem wir die Nadel schon beim Aktivieren in das fast flach liegende Wasserfläschchen einführen, so dass das frei werdende Chlordioxid nicht in die Luft entweichen kann, sondern sofort durch die Nadel ins Wasser geleitet und dort gebunden werden kann.

Aufpassen, daß kein Wasser dabei aus dem Fläschchen auslaufen kann! Kreativität ist hier gefragt!

Wir gewinnen auf diese Weise die größtmögliche Ausbeute vom wertvollen Chlordioxid.

Nach der Aktivierungszeit von 30 Sekunden (50%) spritzen wir den gesamten Spritzeninhalt in das Fläschchen mit dem vorbereiteten abgekühlten Wasser, befestigen den Tropfer wieder auf der Flaschenöffnung, verschließen das Fläschchen gut mit seinem Verschluß (Deckel), schütteln es kurz…. und dann sofort ab damit in den Kühlschrank!

Bitte das Fläschchen mit einem Aufkleber o.ä. gut kennzeichnen, z.B. „Gefeu-Lösung“, damit wir es nicht mit unserem MMS- Fläschchen im Kühlschrank verwechseln!!! 

Ganz wichtig!!!!

Ab sofort ist diese Lösung einsetzbar. Ich selbst warte aber meistens noch ca. 1 Stunde, bevor ich meine erste Dosis davon entnehme.

Es empfiehlt sich, dieses Rezept gleich doppelt anzusetzen, weil sich auf diese Weise mehr Volumen im Fläschchen befindet und das Chlordioxid sicherer gebunden bleibt:
Also mit 50%iger Weinsäure:

40 ml Wasser + 2 ml MMS + 0,7 ml Weinsäure (50%) + 0,5 ml Luft

Faustregel:
Nie mehr als 20 Tropfen für die orale Einnahme und nie mehr als 3-4 Einnahmen pro Tag!

Die Einnahmepausen nutzen wir für vitaminreiche und mineralstoffreiche Ernährung! Idealer Abstand zu Mahlzeiten 2 Stunden. Wenn Mann/Frau allerdings regelmäßig die Gefeu-Lösung für längeren Zeitraum zu sich nimmt, schadet ab und zu eine Einnahme erst eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit wirklich nicht! Die Gefeu-Lösung wirkt trotzdem zuverlässig. Diese Lösung können wir auch länger als die bei Jim Humble empfohlenen 3 Wochen einnehmen, weil die Dosierung so niedrig (aber gleichzeitig effektiv) ist!

Die 20 Tropfen Gefeu-Lösung niemals pur oral einnehmen, sondern in ein großes Glas (100-250ml mindestens) Wasser tropfen und erst dann trinken! Kein Mineralwasser mit Kohlensäure als Wasser nehmen. Entweder gereinigtes Wasser (Filtersystem) oder ganz normales Leitungswasser, möglichst kühl und frisch!

Wem das so nicht schmeckt, sollte das Glas nicht bis zum obersten Rand mit Wasser füllen, sondern einen Schuß Milch plus einen Löffel Rohrohrzucker hinzufügen.

Oder man nimmt einen Schuß Möhrensaft (ohne zugesetztes Vitamin-C) oder einen Schuß Apfelsaft (ohne zugesetztes Vitamin-C) als Geschmacksverbesserung!

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Kategorie(n): Allgemein

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